Fernandes Brace inspira o Manchester United a vencer o Sheffield United

O capitão do Manchester United, Bruno Fernandes, emergiu como o herói na vitória crucial por 4 a 2 sobre o Sheffield United, resgatando seu time de um desastre potencial em meio à pressão crescente sobre o técnico Erik ten Hag. Apesar de dominar o jogo inicialmente, o United perdeu duas vezes com gols de Jayden Bogle e Ben Brereton Diaz, fechando o empate de Harry Maguire no primeiro tempo.

A partida começou com o United exibindo domínio, mas sem vanguarda, apenas para ficar para trás quando um erro de Andre Onana permitiu a Bogle capitalizar. Embora Maguire tenha restaurado a igualdade com um cabeceamento, o Sheffield United recuperou a liderança no início do segundo tempo através de Brereton-Diaz. Fernandes então se adiantou, convertendo um pênalti para empatar o placar mais uma vez aos 61 minutos, antes de desferir um chute espetacular de 25 jardas aos 81 minutos para colocar o United à frente pela primeira vez. Ele contribuiu ainda ao preparar Rasmus Hojlund para selar a vitória quatro minutos depois. Entre os torcedores extasiados que saíram do estádio após o apito final, muitos vestiram suas Camisolas Manchester United, deleitando-se com a vitória.

Refletindo sobre a partida de montanha-russa, Fernandes destacou a resiliência da equipe na recuperação das adversidades, destacando o caráter demonstrado. A loja de mercadorias do Manchester United viu um aumento nas vendas de camisolas de futebol adornadas com o nome e número de Fernandes após sua vitória. Apesar da vitória, foi mais uma atuação pouco convincente da equipa de Ten Hag, sublinhando os desafios contínuos enfrentados pelo treinador.

Mesmo assim, a vitória levou o United ao sexto lugar na tabela da Premier League, mantendo-o na disputa por uma vaga nas eliminatórias europeias. Com cinco jogos restantes na temporada, o United agora tem 53 pontos. Enquanto isso, as dificuldades do Sheffield United continuam, pois eles permanecem na parte inferior da tabela com apenas 16 pontos, enfrentando uma diferença assustadora de 10 pontos em relação à segurança, faltando apenas quatro jogos para o final.